部门动态

您当前的位置: 首页 通知公告 部门动态 正文

温州大学党委书记谢树华、副校长薛伟赴温州大学附属滨海幼儿园开展慰问活动

来源:温大基础教育发展中心 编辑:林克凡 时间:2021-01-08 浏览:

1月5日下午,温州大学党委书记谢树华,副校长薛伟前往温州大学附属滨海幼儿园开展慰问工作,并为教师们送去了新年的祝福。温州大学党校办、地方合作处、温大基础教育发展中心、附属实验幼儿园等负责人陪同参加慰问活动。经开区党工委委员、管委会副主任董学德,区文教体局党委书记、局长陈云云,区文教体局综合人事处处长徐良总陪同慰问。



董学德代表经开区对谢树华一行的到来表示热烈的欢迎。他表示,经开区与温州大学的合作办学项目不仅取得了很好的社会反响。依托于温州大学附属学校的品牌与平台,引入温州大学学前教育专业丰富的教师教育资源,开展了多次高质量、高规格的经开区教师队伍集体研学与培训活动,对经开区学前教育起着引领与示范作用。



附属实验幼儿园总园长陈娴、附属滨海幼儿园园长施晓洁与教工代表们热烈欢迎了慰问团。谢树华一行参观了附属滨海幼儿园校舍,并走进教室与年轻教师们亲切交流,了解她们初入职场的工作与生活情况。



在听取了教职工代表的工作汇报后,谢树华表示,温大附属滨海幼儿园的创办,反映了经开区人民对于温州大学的信任与期盼,是温州大学办学成果深得民心的体现,是温州大学校地合作事业的宝贵硕果。在正式开园后短短四个月的时间里,温大滨海附幼已经在经开区站稳脚跟,获得了周边地区居民极好的社会评价,多家大型企业纷纷上门拜访商讨合作开班事宜,他代表温州大学向温大滨海附幼全体教师致以关怀与敬意。



谢树华强调,温州大学开展社会服务工作意义重大、使命光荣,温大附属滨海幼儿园要依托于良好的规模基础、优秀的师资队伍、温州大学教师教育学院的全面业务指导,成为更好的教育平台,带动经开区基础教育水平迈上新的台阶,全面助力经开区教育发展实现新的跨越。



Copyright © 温州大学地方合作处(继续教育处) 地址:温州高教园区 E-mail:dfhz@wzu.edu.cn