部门动态

您当前的位置: 首页 通知公告 部门动态 正文

礼轻情重!温大地方合作处、基教中心一行走访各温大附属学校(幼儿园)送去防疫物资

来源: 编辑: 时间:2020-03-02 浏览:

新型冠状病毒肺炎疫情暴发以来,学校(幼儿园)纷纷启动疫情防控工作,而随着开学工作的临近,口罩、消毒液等防护用品成了校园最紧缺的物资,为了共同做好防控工作、确保校园安全,温州大学地方合作处及温大基础教育发展中心在居家办公期间一直密切关注温大各附属学校(幼儿园)的防疫动态,极力为各校(园)排忧解难。


 

2020年3月2日,温州大学地方合作处陈久喜处长、温大基础教育发展中心朱照满常务副理事长、温大基础教育发展中心蒋金崇主任、中心综合协调办公室黄芳华主任、办公室季慧特老师一行依次走访了温大附属茶山实验中学、温州大学城附属学校、温大附属实验幼儿园高教园区、温大附属茶山第一实验幼儿园、温大附属茶山第二实验幼儿园、温大附属茶山实验小学、温大附属南白象实验小学、温大附属第一实验小学

13F24

温大一行温馨慰问了疫情期间在校园值班岗位上的老师们,了解了网上办公、教学等情况,并为各校(园)及时送去特殊时期的口罩、酒精消毒液、洗手液、手套等疫情防控物资,1300只口罩、近千瓶免洗洗手液、450瓶喷雾消毒液、2000双手套等满载成4辆爱的车厢,为各校(园)送去满满温暖,有效缓解各校(园)筹备物资压力,助力各校(园)开学教育教学开展和环境安全保障,各校(园)校(园)长和老师们亲自签收这份“特殊的礼物”,并对温大一行的不断关怀和大力支持表达了感动的谢意,温大一行表示一定会帮助各校(园)解决困难、提供需求、共渡难关。

相信各校(园)一定会齐心抗疫,做好准备,守护校园净土,迎接春暖花开!

 

Copyright © 温州大学地方合作处(继续教育处) 地址:温州高教园区 E-mail:dfhz@wzu.edu.cn