您当前的位置: 首页 继续教育 培训动态 正文

提升教育装备 优化教育资源—幼儿园教育装备达标园建设幼儿园负责人专项培训在温州大学举行

来源:地方合作处(继续教育处) 编辑: 时间:2024-04-25 浏览:

为继续提升全市幼儿园功能室装备建设水平,以功能室的多样化、特色化支撑幼儿教育的变革,做好教育装备信息化管理工作。2024年4月25日上午,温州市幼儿园教育装备达标园建设幼儿园负责人专项培训在温州大学茶山校区如期举行。温州市教育技术中心张向东副主任,温州大学教育学院叶新东副院长、学前系主任李娟教授、培训中心主任陈强龙出席典礼。55名来自温州各县(市、区)的申报教育装备达标园创建人员、幼儿园园长与教师、技术中心教育装备工作人员参加此次学习。

叶新东副院长代表温州大学对参训学员表示热烈欢迎,对温州市教育技术中心的信任表示感谢。他介绍了温州大学和教育学院的基本情况,并表示温州大学教师教育学院将一如既往充分整合优质资源,高效率、高质量地完成本次培训任务。

张向东副主任作动员讲话。他对温州大学教育学院大力支持表示感谢,希望参训学员珍惜宝贵的培训机会,认真学习,学有所用,通过本次培训提升幼儿园功能室装备建设水平,为孩子们提供更加优质的教育资源,为温州市幼儿教育事业蓬勃发展贡献力量。

最后,李娟教授对本次幼儿园教育装备达标园建设幼儿园负责人专项培训做项目介绍。她对培训模块、培训形式、培训专家团队等方面做了详细介绍。希望本次培训通过优化培训方式,整合优势资源,让学员真正学有所获,为温州市幼儿园教育装备达标园建设提供理论支持和实践经验。