公示公告

您当前的位置: 首页 通知公告 公示公告 正文

合作处关于马海虎同志岗位聘期考核结果的公示

来源:地方合作处(继续教育处) 编辑: 时间:2022-06-27 浏览:

根据《温州大学关于开展教职工岗位聘期考核的通知》要求,合作处成立聘期考核工作领导小组负责本部门的聘期考核工作,并根据有关文件精神制定了考核方案,经部门会议审议,单位负责人员集体讨论通过。考核小组根据马海虎同志的个人总结、述职报告,结合马海虎同志日常师德师风、履职情况、工作业绩、近三年人事考核情况等方面,对其进行综合考核评价。

现对其岗位聘期考核结果进行公示,公示期为2022年6月27日—2022年7月1日,有异议请联系马老师,联系电话:681126。


序号

姓名

岗位名称和等级

考核结果(合格/不合格)

1

马海虎

管理七级

合格

 

 

  合作处(继教处)

2022年6月27日


Copyright © 温州大学地方合作处(继续教育处) 地址:温州高教园区 E-mail:dfhz@wzu.edu.cn