您当前的位置: 首页 部门动态 部门动态 正文

机关第九党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

来源:地方合作处(继续教育处) 编辑: 时间:2023-09-27 浏览:

2023年9月27日下午,温州大学机关党委第九党支部在南校区行政楼915会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。会议由支部书记王鹏同志主持,地方合作处、国际处及发规处全体党员同志参加。

会议第一阶段,王鹏书记根据学校的工作要求及机关党委的任务部署,代表支部传达了学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》。

随后,王鹏书记详细解读了支部关于组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的计划思路并党员提出了学习要求。党员同志从理论学习、调查研究、推动发展、强基提能、实干争先、检视整改、建章立制等7个方面共同制定了详细的支部计划。

会议第二阶段,党员同志根据《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想中“两个结合”“六个坚持”专题内容。